Una manera de conocer nuestra ciudad a través del vino
Descubre Vilafranca del Penedès con la ruta urbana de vinos y tapas
¿Te gusta la cultura del vino? Te presentamos una nueva propuesta de enoturismo sin salir del centro de la Capital del Vino, 100% urbana. Bar A Vins es la ruta de vinos y tapas por algunos establecimientos gastronómicos de la ciudad, que transcurre por los callejones peatonales y plazas alrededor del patrimonio histórico de Vilafranca del Penedès. Una manera original de descubrir nuestra ciudad
Disfruta del vino con moderación.
En cada establecimiento participante encontrarás una copa de vino de la DO Penedès y una tapa. No dejes de probar ninguna. 17 establecimientos y más de 20 tapas
- Cal Figarot: dos croquetas de pato mudo del Penedès o platillo de huevo estrellado con trufa, foie y patata de Prades
- Cal Ramon: tortilla de patatas con pan con tomate
- Casino:Huevos estrellados con cubos de patata y sal de Maldon al perfume de trufa o dúo de croquetas artesanas de jamón ibérico y setas de Burdeos
- Centric Gastro Bar: alcachofa confitada con foie, cebolla confitada y jamón ibérico
- El Convent: rollitos de Gallo del Penedès
- El Coro: “Bergues” (tiras de pollo rebozado, receta propia artesanal).
- El Purgatori: pulpo a la gallega o huevos trufados sobre lecho de patata y virutas de jamón ibérico o jamón ibérico y queso manchego
- Enoteca La Central: pincho de Gallo del Penedès al estilo yakitori con salsa de soja
- Grill 9: milhojas de berenjena con tomate gratinado, virutas de foie con licor Mascaró o tostada de butifarra de payés
- L’Ángelus: pan de coca con jamón ibérico
- La Garnatxa: chupachups de pollo con crujiente de maíz
- La Rambla: patatas bravas caseras con nuestra salsa
- La Taverna del Vinseum: croquetas de Gallo del Penedès
- Platets: brioche de “lagarto” ibérico al curry con tartar de yogur o chipirones con crema de alcachofas y rebozuelos
- Restaurante Cafetería Casino: huevos estrellados con dados de patata y sal Maldon al perfume de trufa o dúo de croquetas artesanas, de jamón ibérico y setas
- Romaní: patatas Romaní
- Taverna Inzolia: paté “La terrine de Canard au Poivre Vert” o la conserva del día
- Taverna Sant Joan: champiñones con gorgonzola
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